†Всё ОбО ВсёМ†

Объявление

Отсутствие или уход: если будете временно пропадать, отпишитесь)
Администрация: †DiE†, Just УпячКо~, Sick man
Модераторы: ищем таких.Хотите им быть-пишите в администрацию.
Стол заказов: просим выполнять заказы точно по шаблону, НО сначала прочтите правила
Важные объявления: Мы пока наводим порядок тута, так что ээ... профилактика будет длится пару дней (наверное) Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Всё ОбО ВсёМ† » Администрация » Правила содержания постов

Правила содержания постов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С сегодняшнего дня я ввожу правила о содержаниях поста. Как я заметила очень многие участники стали писать посты всего лишь в несколько строк, а порой и вовсе в два слова. Собеседникам же, людям любящим содержательные посты просто напросто неинтересно играть и из-за этого стоит игра.

• Посты должны содержать в себе не менее 3-ех строк.
• В каждом посте обязательно должны указываться действия перcонажа и подробное описание эмоций.
• Пост должен совпадать со временем в игре, тоесть если в игре написано, что сейчас два часа дня, вы не можете отписываться так, как будто на дворе ночь, и.т.д...
• Ваше сообщение обязательно должно вмещать в себя мысли персонажа, выделенные курсивом.
• Элементы диалога (прямая речь) должна выделяться жирным шрифтом, но она не всегда обязательна.
• В посте должна содержаться частичная информация о вашем персонаже, тоесть - воспоминания, отношение к вашему собеседнику и тому подобное...

Пример подобного поста:

Сакура сидела в кресле и читала книжку.
-Опять идет дождь и я сижу дома одна...Как всегда.
Не поворачивая головы Саку взглянула краешком глаза на окно, по которому били капли воды.Она встала с кресла и подошла к окну.
Не мешало бы мне прогуляться.
На запотевшем от дождя стекле Сакура нарисовала звездочку и немного подумав одела кофту и взяла зонтик.Громко хлопнув дверью вышла из дома и направилась в парк.

0

2

Вот на всякий случай для "чайников":

Как выделять прямую речь:

-Опять идет дождь и я сижу дома одна...Как всегда.-Что бы написать подобное,надо нажать на вот эту кнопку:http://i046.radikal.ru/0805/60/102ab9417330.jpg Далее появляется такие штучки: [b*] [/b*] (Без**) Туда и пишите вашу речь.

Как выделять мысли:

Не мешало бы мне прогуляться.-Что бы написать подобное,надо нажать на вот эту кнопку:http://i029.radikal.ru/0805/77/49e78fb0c079.jpg
Далее появляются вот такие штучки: [i*] [/i*] (без ***) Туда пишите ваши мысли.

Действия же писать ОБЫЧНЫМ ШРИФТОМ!

0

Вы здесь » †Всё ОбО ВсёМ† » Администрация » Правила содержания постов